QUESTO SITO NON CONTIENE COOKIE - PRIVACY

Definizioni ed Interpretazioni 

L’Utente è tenuto a leggere la presente informativa e ad assicurarsi di comprendere appieno le pratiche di del presente sito internet in relazione alle informazioni personali, prima di accedere o di utilizzare i Servizi. Se dopo avere preso visione e compreso appieno la presente Informativa sulla Privacy, l’Utente si oppone alle suddette pratiche, egli deve immediatamente abbandonare questo sito internet evitare o cessare ogni ulteriore utilizzo dei Servizi ad esso correlati. In caso di domande o dubbi in merito alla presente Informativa, si prega di contattare del presente sito internet. Utilizzando i Servizi, l’Utente dà atto di avere preso visione della presente Informativa sulla Privacy

Responsabile dati personali: 

Ai sensi del Provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014, Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati dal sito https://www.dagardo.com

Responsabile dati personali: Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc - Tel. 0432 959492

Email: info@dagardo.com

Per quali finalità occorrono i dati dell’Interessato (art. 13, 1° comma GDPR)

Il presente sito internet raccoglie tali Informazioni Non Personali e Informazioni Personali per le seguenti finalità: Fornire e gestire i Servizi, Migliorare i Servizi, Fornire agli Utenti assistenza e supporto tecnico, Contattare gli Utenti in caso di comunicazioni di servizio (non di carattere promozionale), Rafforzare la protezione dei dati, Ottemperare a tutte le leggi e i regolamenti vigenti. del presente sito internet impiegherà le Informazioni Personali dell’Utente solo per le finalità sopra indicate quando: l'utilizzo delle Informazioni Personali è necessario per l’esecuzione di un contratto o per assolvere agli adempimenti necessari alla stipula di un contratto con l’Utente, o l'utilizzo delle Informazioni Personali è necessario per ottemperare a un obbligo giuridico o a un obbligo di legge a cui siamo soggetti, o l' utilizzo delle Informazioni Personali è necessario per il perseguimento di un legittimo interesse di del presente sito internet (ad esempio, per migliorare i Servizi e per l’identificazione di problemi tecnici), a condizione che avvenga sempre in modo proporzionato e rispettando i diritti alla privacy dell’Utente. I Servizi offerti da del presente sito internet sono riservati a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali. I Servizi di del presente sito internet non sono rivolti alle persone fisiche e/o a minori di 18 anni. del presente sito internet non raccoglie consapevolmente informazioni personali dai minori di 18 anni.

Quali dati vengono trattati (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR) 

Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc opera come Titolare del trattamento ed è contattabile all’indirizzo email: info@dagardo.com e raccoglie e/o riceve le informazioni che riguardano gli interessati del trattamento. In particolare, del presente sito internet raccoglie due tipi di informazioni sugli Utenti: (1) Informazioni non identificate e non identificabili pertinenti ad un Utente non identificato, che vengono messe a disposizione o vengono raccolte automaticamente tramite l'utilizzo dei Servizi effettuato dall'Utente ("Informazioni Non Personali"). Tali Informazioni Non Personali non consentono ad del presente sito internet di identificare l'Utente dal quale sono state raccolte. Le informazioni Non Personali raccolte consistono principalmente in informazioni tecniche per uso aggregato, quali attività di navigazione che non identificano il dispositivo, il sistema operativo, il browser Internet, la risoluzione dello schermo, le impostazioni di lingua e tastiera, il provider di servizi internet, le pagine di riferimento/uscita, i dati relativi a data/ora, ecc. del Visitatore o dell'Utente. (2) Informazioni personalmente identificabili, vale a dire le informazioni che identificano un individuo o che possono comportare, mediante uno sforzo ragionevole, l'identificazione di un individuo, o che possono essere di natura privata o sensibile ("Informazioni Personali"). Le Informazioni Personali raccolte consistono principalmente in dati di contatto (ad esempio, indirizzo e-mail o numero di telefono), dati di fatturazione (nome, indirizzo fisico di fatturazione, metodo di pagamento e dati della transazione) che sono raccolti solo dagli Utenti dei Servizi a Pagamento, dati relativi a una sessione di navigazione o di utilizzo (indirizzo IP, geo-localizzazione e/o identificativo unico del dispositivo) e ogni altra Informazione Personale fornita da Visitatori e/o Utenti attraverso il loro accesso e/o utilizzo dei Servizi. Le Informazioni Non Personali collegate ad Informazioni Personali sono considerate da del presente sito internet e trattate come Informazioni Personali, fintanto che tale collegamento sussiste. Lo scopo dei Servizi di del presente sito internet è aumentare, a beneficio degli Utenti della Piattaforma, la visibilità dei contenuti forniti dagli Utenti. L'Utente deve essere pertanto consapevole che tutte le informazioni da egli pubblicate attraverso la Piattaforma verranno lette, raccolte e utilizzate da altri che vi abbiano accesso. del presente sito internet invita pertanto gli Utenti a non pubblicare informazioni che non si desidera rendere pubbliche. L'Utente che carica un qualsiasi Contenuto o lo fornisce in qualsiasi altro modo nell'ambito dell'utilizzo dei Servizi, lo fa a proprio rischio e pericolo. del presente sito internet non può controllare le azioni di altri Utenti o membri del pubblico che possano accedere ai contenuti dell'Utente e non ne è pertanto responsabile.

Che cosa succede nel caso in cui l’Interessato non fornisca i suoi dati identificati come necessari ai fini dell’esecuzione della prestazione richiesta? (Art. 13, 2° comma, lett. e GDPR) 

La raccolta ed il trattamento dei dati personali è necessaria per dar seguito alle prestazioni richieste nonché all’erogazione del Servizio richiesto. Qualora l’Interessato non fornisca i dati personali espressamente previsti come necessari all’interno del modulo d’ordine o del modulo di iscrizione, il Titolare non potrà dar seguito ai trattamenti legati alla gestione delle prestazioni richieste e/o del contratto e dei Servizi ad esso collegati, né agli adempimenti che da essi dipendono. I luoghi di archiviazione delle informazioni Le informazioni personali degli Utenti possono essere conservate, trattate e archiviate da del presente sito internet, dalle sue affiliate e dai fornitori di servizi autorizzati in Europa e negli Stati Uniti d'America così come necessario per la corretta erogazione dei nostri Servizi e/o ove richiesto per legge (come descritto di seguito più in dettaglio). Le affiliate e i fornitori di servizi di del presente sito internet incaricati dell'archiviazione o del trattamento delle Informazioni Personali dell'Utente per conto di del presente sito internet sono individualmente e contrattualmente impegnati a mantenerle protette e sicure, secondo gli standard del settore e indipendentemente da requisiti giuridici meno stringenti eventualmente vigenti nella loro giurisdizione. Su richiesta, del presente sito internet comunicherà all'Utente l'eventuale possesso di sue Informazioni Personali. L'Utente ha il diritto di accedere, rettificare o chiedere la cancellazione delle proprie Informazioni Personali. del presente sito internet risponderà alla richiesta dell'Utente entro il termine di legge o entro un intervallo di tempo ragionevole. Si prega di notare che la cancellazione definitiva dell'account comporta anche la cancellazione di tutte le informazioni che lo riguardano dai database di del presente sito internet. Dopo aver completato questa procedura, non sarà più possibile utilizzare i Servizi, l'Account Utente e tutti i relativi dati verranno rimossi in modo permanente e del presente sito internet non sarà in grado di ripristinare l'account o di recuperare i suoi dati in futuro.

Per quanto tempo vengono conservati i dati dell’Interessato? (art. 13, 2° comma, lett. a GDPR) 

Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc può conservare le Informazioni Personali dell'Utente (così come le Informazioni dei clienti dei Clienti) fintanto che l'Account dell'Utente è attivo, come indicato nella presente Informativa sulla Privacy o come altrimenti necessario per la fornitura dei nostri Servizi. Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc può continuare a conservare tali informazioni personali anche dopo la disattivazione dell'Account Utente e/o la cessazione dell'utilizzo di qualsiasi particolare Servizio, nella misura in cui sia ragionevolmente necessario per ottemperare ad obblighi di legge, risolvere controversie riguardanti i nostri Utenti o i loro clienti di Clienti, prevenire abusi, rispettare i contratti sottoscritti e/o tutelare i legittimi interessi di Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc. Qualora le Informazioni Personali dell'Utente non siano più necessarie, Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc farà in modo che vengano cancellate in modo sicuro.

Quali sono i diritti dell’Interessato? (artt. 15 – 20 GDPR)

L'Utente ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento quanto segue: a) la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: 1. le finalità del trattamento; 2. le categorie di dati personali in questione; 3. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; 4. quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; 5. l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; 6. il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo; 7. qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; 8. l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato. 9. le garanzie adeguate che fornisce il Paese terzo (extra UE) o un’organizzazione internazionale a protezione dei dati eventualmente trasferiti b) il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento, sempreché tale diritto non leda i diritti e le libertà altrui; In caso di ulteriori copie richieste dall'interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. c) il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo d) il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, se sussistono i motivi previsti dal GDPR all’art. 17, tra i quali, ad esempio, nel caso in cui non siano più necessari per le finalità del trattamento o se questo si assuma come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge; e comunque se il trattamento non sia giustificato da un altro motivo ugualmente legittimo; e) il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento, nelle casistiche previste dll’art. 18 del GDPR, ad esempio laddove l'interessato ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario al Titolare per verificarne l’accuratezza. L’Interessato deve essere informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata; f) il diritto di ottenere comunicazione dal titolare dei destinatari cui sono stati trasmesse le richieste di eventuale rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. g) il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, e il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile. Se un Utente desidera ricevere copie, accedere e/o richiedere correzioni alle Informazioni Personali memorizzate presso Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc può scaricare, correggere o eliminare parti di tali Informazioni Personali autonomamente, attraverso le impostazioni del proprio Account Utente. Può anche trasmettere una richiesta via email ad Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc o contattare telefonicamente il servizio clienti di Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc e Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc adotterà ogni ragionevole sforzo per soddisfare tempestivamente la richiesta dell'Utente, subordinatamente ai vincoli legali o di altra natura. Se l'Utente non ne risulterà soddisfatto, ha facoltà di proporre reclamo all'autorità per la protezione dei dati. L'Utente prende atto e riconosce che anche dopo la rimozione da parte sua o di Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc, copie dei Contenuti Utente possono rimanere visibili nella cache o negli archivi o qualora terzi (incluso qualsiasi cliente dei Clienti) abbiano copiato o memorizzato tali Contenuti Utente.

I dati riguardanti i clienti dei Clienti

Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc può raccogliere, archiviare e trattare determinate informazioni non personali e personali di clienti dei Clienti, esclusivamente per conto e su istruzione dei Clienti di Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc. Ad esempio, ciascuno dei Clienti di Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc può caricare immagini di propri clienti che usufruiscono dei propri servizi, o in altro modo raccoglierli e gestirli tramite il rispettivo account Cliente. Tali immagini vengono poi archiviate presso Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc, e pubblicate per conto del Cliente. Per tali finalità, Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc opera e sarà considerata quale "Responsabile" del trattamento e non quale "Titolare" del trattamento di tali Informazioni di clienti dei Clienti (come da definizione di entrambi tali termini nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati dell'Unione Europea). I Clienti di Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc che controllano e gestiscono tali dati saranno considerati "Responsabili" delle Informazioni di clienti dei Clienti e sono tenuti ad osservare tutte le leggi e i regolamenti applicabili alla raccolta e al controllo di tali Informazioni di clienti dei Clienti, incluse tutte le leggi in materia di privacy e protezione dei dati in tutte le giurisdizioni pertinenti. Il Cliente è responsabile della sicurezza, dell'integrità e dell'uso autorizzato delle Informazioni Personali dei propri clienti dei Clienti e dell'ottenimento di tutti consensi e le autorizzazioni come pure della comunicazione delle notifiche di trattamento, necessari per la raccolta e l'utilizzo di tali informazioni. Nota rivolta agli utenti / clienti di un nostro Cliente: Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc non ha alcun rapporto diretto con i singoli clienti di Clienti delle cui Informazioni Personali effettua il trattamento. Nel caso si intenda pertanto presentare richieste o domande riguardanti le proprie Informazioni Personali, si prega di contattare direttamente il Cliente. Ad esempio, se si desidera modificare o eliminare un'informazione oggetto di trattamento da parte di Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc per conto dei propri Clienti, si prega di indirizzare la richiesta al Cliente corrispondente (che è il "Responsabile" del trattamento di tali dati). Le richieste rivolte ad Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc di rimozione delle Informazioni Personali da parte di clienti dei Clienti, saranno comunque prese in considerazione ed eventualmente evase nei termini di legge.

L'utilizzo di Cookies

Informazioni generali, disattivazione e gestione dei cookie. I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati cookie tecnici e cookie di terze parti. Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet. Cookie tecnici. L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del sito. Potranno (eventualmente) essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del sito come utente autenticato. I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei Servizi. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente medesimo. La Piattaforma utilizza i seguenti cookie tecnici: (1) Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l'autenticazione dell'utente; (2) Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall'utente, quali, ad esempio, il nome della città riguardo a cui si desidera trovare informazioni; (3) Cookie tecnici analytics, utilizzati per conoscere il modo in cui gli utenti utilizzano la Piattaforma così da poter valutare e migliorare il funzionamento. Cookie di terze parti. Potranno essere installati cookie di terze parti: si tratta dei cookie analitici di Google Analytics e x_1_x_s_abc. Tali cookie sono inviati dai siti internet di predette terze parti esterni al nostro sito internet. I cookie analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l'usabilità del sito. L’utilizzo di questi cookie è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle rispettive pagine web: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ e https://www.x_1_x_s_abc.com/intl/it/yt/about/policies/#community-guidelines Cookie di profilazione. La Piattaforma non usa coookie di profilazione.

Gestione dei cookies:

Quali cookie esistono I cookie vengono di norma classificati e suddivisi in 2 principali categorie: cookie tecnici e cookie di profilazione.

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in:

cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito o laddove, seppure appoggiati a siti terze parti, vengano prese tutte le misure atte a ridurre il potere identificativo dei cookie e negare la possibilità al sito terza parte di incrociare le informazioni raccolte con altre di cui già dispone cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione sono più sofisticati: questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:

cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;

cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.

cookie di prima parte ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.

cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (generalmente si tratta di siti web collegati al sito sul quale l’utente sta navigando con link o collegamenti).

Quali Cookies utilizza questo sito

Per quanto riguarda i cookie tecnici, essi sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione:

– persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata, come per esempio, quelli che servono per memorizzare l’accettazione espressa riguardo l’utilizzo dei cookie stessi (come segnalato nel banner di consenso);

– di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Elenco di altri tipi di cookies utilizzati da questo sito:

Cookie Dominio - Scadenza Cookie di terze parti - Cookie di sessione

cookie_notice_accepted promoidearistrutturazioni.it Cookie persistente anonimo per memorizzare le preferenze sull’accettazione dei cookie su questo sito 1 anno ✘ ✘

PHPSESSID dagardo.com Cookie di sessione necessario per il funzionamento del sito scaduto nel 1969 ✘ ✔

uncodeAI.css dagardo.com Cookie che memorizza temporaneamente la risoluzione del dispositivo scaduto nel 1969 ✘ ✘

uncodeAI.images dagardo.com Cookie che memorizza temporaneamente la risoluzione delle immagini scaduto nel 1969 ✘ ✘

uncodeAI.screen dagardo.com Cookie che memorizza temporaneamente la risoluzione del dispositivo scaduto nel 1969 ✘ ✘

Cookie di profilazione:

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Il nostro sito non utilizza cookies di profilazione, tuttavia servizi di terze parti, utilizzati per funzionalità di condivisione o plug-in specifici, possono farne uso. A tal proposito ti invitiamo a leggere il paragrafo sui cookies di terze parti ed informarti sulle relative politiche di utilizzo.

Cookie di terze parti:

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookies sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. Dove possibile, sono state adottate dallo scrivente tutte le misure atte a ridurre il potere identificativo dei cookie ed è stato negato il consenso alla terza parte di incrociare le informazioni raccolte con altre di cui già dispone.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. La invitiamo a leggere il paragrafo su come disabilitare i cookie di servizi di terzi ed informarsi sulle relative politiche di utilizzo.

Come disabilitare i cookie

A tal fine è necessario disattivare o cancellare i cookie.

Il browser internet permette di modificare le impostazioni sui cookie. Queste si trovano di norma nei menu “Opzioni”, “Strumenti” o “Preferenze” del proprio browser. È possibile anche ricorrere al menu “Guida” del proprio browser. È possibile che browser diversi utilizzino meccanismi diversi per disattivare i cookie.

Ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni relative ai cookie sono disponibili ai seguenti link:

Impostazioni relative ai cookie per Internet Explorer

Impostazioni relative ai cookie per Firefox

Impostazioni relative ai cookie per Chrome

Impostazioni relative ai cookie per Safari

Ulteriori informazioni su come bloccare o cancellare i cookie sono riportate qui: www.allaboutcookies.org

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte dei social network si raccomanda di prendere visione

https://www.facebook.com/help/cookies/

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

https://www.tagmanageritalia.it/guida-gdpr-disabilitare-cookie-x_1_x_s_abc-e-google-maps/#gref

Strumento per disabilitare google analytics sul proprio browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

L’informativa sopra non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sul sito internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile delle modalità di gestione dei cookie in essere sui siti internet di terze parti.

La sicurezza delle informazioni

Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc ha implementato misure di sicurezza volte a proteggere le Informazioni personali condivise dall'Utente, tra cui misure fisiche, elettroniche e procedurali: l'accesso alla piattaforma è in protocollo HTTPS, Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc monitora periodicamente i sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi e ricerca costantemente nuove modalità e Servizi di Terze Parti per potenziare ulteriormente la sicurezza dei Servizi e la protezione della privacy degli Utenti. A prescindere dalle misure e dagli sforzi messi in atto da Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc, Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc non può garantire e non garantisce la protezione e la sicurezza assolute delle Informazioni Personali dell'Utente, delle Informazioni dei suoi clienti di Clienti o di altri contenuti caricati, pubblicati o altrimenti condivisi con Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc o con chiunque altro. Esortiamo pertanto l'Utente a impostare password complesse per il proprio Account Utente e Sito Utente e di evitare di caricare nella presente sito sensibili la cui divulgazione possa comportare un danno sostanziale o irreparabile.

Le comunicazioni verso i Clienti

Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc può contattare l'Utente in caso di informazioni importanti inerenti ai Servizi o al loro utilizzo. Ad esempio, può inviare all'Utente una comunicazione inerente la fatturazione o se un determinato Servizio è temporaneamente sospeso per manutenzione; rispondere a richieste di assistenza o e-mail; inviare promemoria o avvisi riguardanti prossimi pagamenti o ritardi nei pagamenti per abbonamenti in corso o futuri. L'Utente non può scegliere di non ricevere tali messaggi.

Comunicazione a terzi e categorie di destinatari (art. 13, 1° comma GDPR)

Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc può condividere le Informazioni Personali dell'Utente con terze parti (o altrimenti concedere loro l'accesso) solo secondo le seguenti modalità e nei seguenti casi: Servizi di Terze Parti. Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc collabora con una serie di fornitori di servizi selezionati, i cui servizi e soluzioni rendono possibile e migliorano il funzionamento della Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc. Si tratta di servizi di hosting, servizi di sicurezza informatica, servizi di fatturazione ed elaborazione dei pagamenti, distribuzione di e-mail e servizi di monitoraggio e consulenti legali e finanziari (collettivamente, “Servizi di Terze Parti"). Tali Servizi di Terze Parti possono ricevere o altrimenti avere accesso alle Informazioni Personali dei nostri Utenti nella loro interezza o in parte - a seconda dei loro particolari ruoli e scopi finalizzati a facilitare e migliorare i Servizi e possono utilizzarli solo per tali scopi. Sebbene i nostri Servizi possano contenere link ad altri siti o servizi, Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc non è responsabile delle pratiche in materia di privacy attuate da tali siti e servizi. L'Utente è tenuto a prestare attenzione quando lascia la Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc e a leggere le informative sulla privacy di ogni sito e servizio visitato prima di fornire le proprie Informazioni Personali. La presente Informativa sulla Privacy non si applica a tali siti e servizi di terze parti a cui viene effettuato il collegamento. Requisiti Normativi Giuridici e Doveri. Ove consentito dalle leggi in materia di protezione dei dati, Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc può divulgare o altrimenti concedere ad altri l'accesso alle Informazioni Personali dell'Utente in forza di un obbligo giuridico, quale una citazione in giudizio, un procedimento giudiziario, un mandato di perquisizione, un ordine del tribunale, o ai sensi delle leggi vigenti, qualora ritenesse in buona fede che questa condotta sia richiesta dalla legge, con o senza previa comunicazione all'Utente.
Diritti di Protezione e Sicurezza.
Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc può condividere le Informazioni Personali dell'Utente con altri qualora ritenesse in buona fede che questo contribuisca a proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc, di un qualsiasi Utente, di un cliente dei Clienti o di un individuo del pubblico in generale, con o senza previa comunicazione all'Utente. Società Controllate. Nel caso di variazione dell'assetto di controllo societario di Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc o di una sua affiliata, ad esempio tramite fusione, acquisizione o acquisto sostanzialmente dei suoi beni patrimoniali, le Informazioni Personali dell'Utente possono essere condivise con le parti coinvolte in tale evento.

Aggiornamento (v. 1.2)

Questa Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento per modifica della normativa vigente o per qualsiasi cambiamento nella configurazione e tipologia dei cookies utilizzati. Si invita il visitatore del sito a leggere regolarmente queste informazioni per essere sempre aggiornato.

VAI ALLA HOME PAGE

Bar Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & c snc - Tel. 0432 959492 - P.IVA 01400150304


Aperto dalle 6 alle 21
SABATO CHIUSO

Trattoria Da Gardo di Barachino Irene & C. snc - Majano (Ud) - P.iva 01400150304 - Tel. 0432 959492
Questo sito non contiene cookie - Privacy Policy